玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市人大常委会党组研究部署省委巡视反馈意见整改工作
2017-12-06 15:03:39

12月1日下午,市人大常委会党组召开扩大会议,传达省委第七巡视组对玉溪市巡视情况反馈会议精神及市委罗书记的表态发言,研究部署市人大常委会党组省委巡视反馈意见整改工作。市人大常委会主任、党组书记李洪云主持会议。市人大常委会副主任郭开堂、周继武、叶本功,秘书长李伟参加会议。

会议指出,省委第七巡视组关于玉溪市的反馈意见指出问题客观中肯、精准深刻,提出的要求针对性强、操作性强,充分体现了巡视监督在全面从严治党方面的利剑作用和震慑作用。

会议强调,市人大常委会党组和机关全体党员干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,高度重视,认真对待省委巡视反馈意见整改工作。市人大及其常委会要对“一府两院”进行监督,自身必须过硬,要以省委巡视反馈意见整改和落实市委罗书记的表态发言为抓手,将巡视整改融入到人大全局工作中去统筹谋划,切实把整改成果转化为人大机关改进干部作风、推动工作的强大动力。党组班子成员要从严落实整改责任,主动查找认领问题,强化责任担当,抓好整改落实。要认真对照省委第七巡视组反馈意见,制定整改方案,细化分解任务,坚持立行立改,不断完善长效工作机制,确保整改取得实效。

会议还研究了市四届人大七次会议相关事项,听取了市人大法制委关于《玉溪市森林防火条例审议结果的报告》,研究了其他工作。

(市人大办 杨辉)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1