玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
易门县人大常委会专题询问县城中心幼儿园建设情况
2017-12-06 09:35:18

近日,易门县人大常委会对易门县城中心幼儿园项目建设情况进行专题询问。

专题询问采取一问一答的方式进行,10名县人大常委会人员根据调研掌握的情况,从县政府在发展学前教育中应承担的法定职责、易门县城公办学前教育中存在的突出问题、县城中心幼儿园项目规划选址、土地征收补偿、建设资金落实等10个方面,专题询问了15个问题。副县长段丽蓉和县教育局、县发改局、县住建局、县国土局、县财政局、龙泉街道办事处负责人到会应询,认真回答所提问题。询问有正面提问,也有追问和反问,既有高度,又有广度和深度,针对性和互动性较强。

会议对应询情况进行了满意度测评。会议形成并审议通过了《关于县城中心幼儿园项目建设情况专题询问的审议意见》。(玉溪日报特约记者 陆伟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1