玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
38名市人大代表参加集中视察
2017-11-21 09:10:32

11月17日,通海县组织玉溪市四届人大代表通海代表小组的38名代表开展集中视察活动,让代表们充分了解全县经济社会发展情况。

视察活动采取实地视察、听取汇报和召开座谈会等形式进行。当天上午,在县政府领导及有关部门负责人的陪同下,代表们先后深入体育场、县医院妇科儿科大楼施工点、中心城区、杞麓湖国家湿地公园生态维护通道建设(试验段)、行政新区基础设施配套项目建设等重点工程建设现场,认真听取相关单位负责人的情况介绍,实地查看了解当前重点工作、中心工作、民生工程推进和进展情况。

座谈会上,县委常委、常务副县长陈文存代表县人民政府就通海县2017年1至3季度国民经济和社会发展及省市人代会议案建议的收集情况进行汇报。

代表们认为,今年以来,通海县抓实中央和省、市稳增长系列政策措施,深入开展“科教引领创新发展”大讨论、大行动,着力打好“民营经济、县域经济、园区经济”三大战役,强产业、抓改革、补短板、促发展,全县经济保持了持续健康发展,各项工作取得较大突破和明显成效。代表们还结合实地视察情况,为破解通海发展难题激发活力提出意见、建议,并讨论了拟提出的代表议案、建议、批评和意见。(玉溪日报特约记者 师云波 通讯员 左平)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1