玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
通海县人大常委会机关党员干部参观中共云南“一大”会址
2017-11-14 10:55:51

重温入党誓词

重温入党誓词

近日,通海县人大常委会组织机关党员干部前往中共云南省委第一次代表大会会址——蒙自市芷村镇查尼皮村,重温党在云南的发展历程,缅怀英烈丰功伟绩。

在鲜红的党旗下,全体党员干部整齐列队,举起右手,再一次庄严宣誓,重温入党誓词,用铮铮誓言表达了对党的无限忠诚,共同接受党的历史洗礼和先辈先烈们坚定信念的熏陶。

通过参观学习,大家纷纷表示,站在新的历史起点,作为党员领导干部,应该时时扣问和对比自己入党时的“初心”,处处践行入党誓言,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终以忠诚之心对待党和人民,以平常之心对待名利得失,以进取之心对待工作和事业。(玉溪日报通讯员 左平 佟薇摄影报道)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1