玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
玉溪市人大系统第十二届职工运动会在新平举行
2017-11-13 09:39:48

按照年初安排并经市委批准,玉溪市人大系统第十二届职工运动会于9月25日至28日在新平举行。开幕式由运动会组委会副主任、市人大常委会秘书长李伟主持。市人大常委会主任李洪云出席开幕式并宣布运动会开幕,运动会组委会主任、市人大常委会副主任叶本功致开幕词。市人大常委会副主任郭开堂,副市长蔡永飞,市人大常委会二届主任普朝和,县委书记李永忠,县人大主任史亚新等领导出席开幕式。

叶本功在致辞中指出:玉溪市人大常委会历来重视文体活动的开展,全面贯彻落实《全民健身条例》,始终把活跃人大系统干部职工文体生活作为加强自身建设的一项工作来抓,推动了全民健身运动的开展,营造了凝心聚力、健康和谐、昂扬向上、奋发有为的浓厚氛围,广大干部职工的身心健康水平持续提升,机关面貌为之一新;希望通过运动会的举办,把“更高、更快、更强”的奥运精神融入到学习和工作中,在运动中获得身体的健康,在健康中享受快乐的生活,在快乐中追求更为卓越的工作业绩,为玉溪跨越发展再立新功,再创佳绩。

新平县委书记李永忠向玉溪市人大第十二届职工运动会致欢迎词,致辞中,李永忠向出席和参加运动会领导和运动员介绍了新平县经济社会发展的基本情况并预祝运动会取得圆满成功。

本次全市人大系统职工运动会为期4天,市、县(区)人大系统10支队伍、230名运动员将在篮球、乒乓球(团体)、羽毛球(团体)、6×50米混合迎面接力四个项目中进行激烈的角逐。

(新平县人大常委会办公室 魏金文 陈桃)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1