玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
市四届人大常委会举行第三十二次会议
2017-08-25 08:28:38

8月24日,玉溪市第四届人民代表大会常务委员会举行第三十二次会议,审议《关于玉溪市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》及有关人事任免事项等议题。

市人大常委会主任李洪云主持会议。

市人大常委会副主任郭开堂、周继武、叶本功,秘书长李伟出席会议。

市委常委、市政府常务副市长王力,市中级人民法院院长陈昌,市人民检察院检察长张德勋列席会议。

会议听取了《关于玉溪市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》和市人大常委会财经委的调查报告,《关于玉溪市2017年上半年地方财政预算执行情况的报告》和市人大常委会预算工委的调查报告,《关于玉溪市2016年市本级财政决算的报告》《玉溪市人民政府关于2016年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》和市人大常委会财经委的审查结果报告,《玉溪市人民政府关于2017年新增地方政府债务限额及市本级财政专项预算调整方案的报告》和市人大常委会财经委的审查结果报告,《玉溪市人民政府关于红塔大道(抚仙路―火车站)综合管廊工程建设项目有关事项的议案》的情况说明和市人大常委会财经委的审查报告,《玉溪市人民政府关于玉溪市中心城区安全骑行(一期)ppp项目有关事项的议案》的情况说明和市人大常委会财经委的审查报告。

会议审议通过、批准了上述报告。

会议还审议了有关人事任免事项,决定任命田川为玉溪市人民政府副市长,并举行了宪法宣誓仪式。

李洪云强调,人大工作要切实把思想行动统一到中央和省委、市委系列重要会议、重大决策部署上来,抓学习、讲政治、守纪律、树形象,增强动力,担当尽责;要全力以赴抓项目、抓招商、促民营、优服务,当前要积极做好省、市人大换届及精准脱贫等各项工作,对照全年目标计划,进一步明确责任、协同配合,精准发力、精益求精,确保全年各项目标任务圆满完成。(玉溪日报记者  李智林)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1