玉溪市人大
您当前位置: 人大新闻
李洪云到玉昆钢铁集团有限公司调研
提升产品质量把品牌做大做强
2017-08-23 08:30:49

8月17日,市人大常委会主任李洪云率队到玉昆钢铁集团有限公司进行调研,实地查看了公司生产线,了解企业生产经营情况以及存在的困难问题。希望企业继续加大环境保护力度,继续推进技术改造,进一步推进企业转型升级。

玉昆钢铁集团有限公司于2000年9月组建,集团集矿业、冶炼、转炉、连铸、连轧为一体,产量达260万吨各种钢产品,是云南省民营企业100强第五名、制造业第三名。2016年,玉昆钢铁集团全面推动产业转型升级,产品质量进一步提升,2016年度完成工业总产值71.16亿元。2017年1月至6月,完成工业总产值41.8亿元。

在座谈会上,李洪云了解了企业生产经营情况,就企业提出土地、铁路物流运输等问题进行分析研究,共同帮助企业解决存在的困难和问题。

李洪云指出,玉昆钢铁是一家生产设施先进的大型钢铁企业,也是一个有社会责任的企业,为玉溪经济社会发展作出了很大贡献。希望企业进一步坚定信心,保持定力,推进企业转型升级;进一步抢抓机遇、乘势而上,加强内部管理,加强安全生产管理;进一步提升管理创新能力和社会责任感,提升产品质量,把品牌做大做强,为玉溪经济社会发展作出更大贡献。

市委常委、市政府党组成员田川,市人大常委会副主任郭开堂参加调研。(玉溪日报记者 吴坤娱)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1