玉溪市人大
您当前位置: 民生民情
市人大常委会副主任郭开堂组织召开易门县小街乡扶贫工作座谈会
2017-02-27 09:46:25

近日,市人大常委会副主任郭开堂组织召开易门县小街乡扶贫工作座谈会,并就精准扶贫工作提出要求。

听取易门小街乡党委、政府扶贫工作开展情况汇报后,郭开堂指出,小街乡党委、政府认真贯彻落实党中央和省市委关于扶贫攻坚的决策部署,认真落实惠民生相关政策,结合乡情、民情,创造性地开展工作,扶贫攻坚工作取得了较大成绩,人民群众得到了实实在在的实惠。市直各相关部门积极为小街乡的扶贫攻坚工作献计出力,取得了显著成效。

郭开堂就做好下步工作提出要求:一是加大与市直各单位的对接,对所提出的问题中还未解决的要跟踪落实;二是对已落实解决的问题要加强对项目资金的管理监督,以确保项目资金专款专用,确保资金安全;三是加大扶持力度,真抓、实抓,扶真贫、真扶贫,确保脱贫攻坚任务如期完成;四是小街乡班子要团结协作,认真抓好当前各项工作。(市人大常委会民外侨工委 尹泽霖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1