玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会主任聂涛深入红塔区调研新型锂资源项目进展情况
2022-03-10 15:19:17

3月2日,市人大常委会主任聂涛、秘书长张伟深入红塔区小石桥乡调研新型锂资源勘查工作进展情况。

聂涛听取了红塔区小石桥乡政府工作开展情况的汇报,实地查看了解小石桥乡新型锂资源勘查进展、乡村振兴规划、彝族乡村建筑风貌构想、“两违”及危旧空闲房集中整治等工作。聂涛充分肯定了小石桥乡近年来工作所取得的成效,对今后工作提出四点要求:一要提高政治站位,全面贯彻落实中央、省、市、区各级的决策部署,认真谋划切合乡情的思路和对策;二要解放思想,实事求是,抢占先机,依托锂矿资源优势超前思考、拓展集群化、产业化发展路径;三要规划好、建设好美丽乡村,努力把生态优势、环境优势变为经济优势,让老百姓在良好生态环境中安居乐业;四要广泛征求群众意见,在民族乡村风貌建设中多一些民族元素、多一些乡愁,要适合农村发展实际需要,更要贴近村民需求和承受力,使村民成为真正的建设者和受益者。

(市人大社会委 黄健)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1