玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰到九溪镇开展双创包保对接 督导工作
2021-08-18 09:49:41

8月12日,市委常委、玉溪军分区司令员安顺、市人大常委会副主任龙兰到创建全国文明城市、创建国家卫生城市及爱国卫生“7个专项行动”网格化管理包保责任点江川区九溪镇开展包保工作对接及督导。

安顺、龙兰一行前往车辆管理所、九溪警察培训基地、九溪社区、尚房食府、九溪镇新时代文明实践所、丫眯食品厂等地实地检查日常环境卫生整治,窗口服务文明规范管理,社区网格化管理措施落实,公共场所展牌陈列,食品卫生安全等工作。对环境卫生整治干净整洁,窗口服务文明规范的车辆管理所、警察培训基地工作给予充分肯定,现场要求社区整改展牌陈列随意粘贴的行为。指出了集镇车辆停放不文明的行为,要求镇领导班子坚持战时状态,苦干实干,冲刺攻坚,扎实打好“阵地战”,做细做精迎检点位,扎实打好“环境战”,实现卫生清理全覆盖,扎实打好“先锋战”,党员干部示范带动,扎实打好“持久战”,做到不松劲,不怕苦,不怕累,以常态化、精细化的管理模式、干部群众的身体力行,让“双创”及爱国卫生“7个专项行动”不再是一个口号,而是真正成为提高文明程度、提升文明素质的良性使然。

市人大常委会选联工委  陈勇

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1