玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任龙兰到江川九溪镇检查指导文明城市创建工作
2021-05-27 14:52:16

IMG_20210526_095736_副本

5月26日,市委常委、玉溪军分区司令员安顺,市人大常委会副主任龙兰到创建全国文明城市包保责任点江川区九溪镇检查指导文明城市创建,网格化管理及工作推进情况。

安顺、龙兰一行实地查看了六十亩村、九溪中心小学、农贸市场、卫生院、节地上楼项目现场,听取了区级责任领导、责任单位、镇挂包干部、社区网格管理员创建工作情况介绍,询问了解创建工作中存在的困难问题,对九溪镇文明城市创建网格化管理工作给予肯定,认为创文对促进经济社会发展,加速城镇建设与管理,实施乡村振兴及提升城镇文明程度都起到了积极作用。要求各包保责任单位、责任人,抓住红塔区、江川区同城一体化建设、一体化创建的机遇,认识再提高,工作再对标,声势再扩大,坚持问题导向,立行立改,查缺补漏,全面压实网格包保责任,把行之有效的经验措施坚持住,推广开,强力补齐短板,强化动态管理,对照标准落细落实抓责任,坚持创建为民惠民导向,让广大群众有更多获得感幸福感。

安顺、龙兰还对在创建工作中存在的一些困难和问题,给予现场答复和解决。

市人大常委会选联工委 陈勇

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1