玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏开展2021年度第二季度巡河工作
2021-04-30 09:20:18

为落实市委主要领导批示精神,加强“三湖”保护治理,市人大常委会副主任孙云鹏于4月9日率队开展居乐大河、大鲫鱼河巡河工作。市级河长联系部门云南省水文水资源局玉溪分局、澄江市人大、相关乡镇、村级河长随同巡河。

在逐一进行实地检查基础上,孙云鹏要求,一是要结合玉溪创建全国文明城市和爱国卫生“7个专项行动”,加强对沿河(湖)村民的宣传,提高惜河、爱河的环境保护意识。二是要进一步加强河道日常保洁,在前阶段开展“清河行动”基础上,汛前再次进行河道清理。三是要认真排查梳理大鲫鱼河上坝小学段污水跑冒滴漏现象,把河道整治工作再做细做实。


玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1