玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任吴伯平率队调研风电(光伏)资源开发工作
2021-04-29 09:09:34

为进一步促进风电(光伏)资源开发,推动风电装备制造产业发展,市人大常委会副主任吴伯平按照市委、市政府关于持续打好“绿色能源牌”的工作部署,近日率队调研我市风电(光伏)资源开发利用情况。

调研组一行深入易门县、峨山县、新平县,实地查看风电(光伏)资源开发利用现状,召开座谈会听取了市、县关于风电(光伏)资源开发利用规划及产业发展情况汇报,听取上海电气风电集团负责人对风电(光伏)资源开发情况介绍。

吴伯平建议,市、县相关部门要加强和上海电气风电集团的沟通联系,明确工作衔接机制,结合实际多措并举,力争尽快签订合作协议;市、县发改委、上海电气风电集团要加强协作,根据调研情况及时形成我市风电(光伏)资源开发专题报告,提交市政府并向省发改委能源局报告,着力推进我市风电(光伏)资源开发。

(市人大常委会农工委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1