玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂率队调研美丽河湖建设工作
2021-02-22 15:33:42

2月19、20日,按照市委主要领导批示精神,市人大常委会郭开堂副主任率队,深入红塔区东风水库、江川区海棠水库、学河及通海县红旗河、白家山水库对红塔区、江川区、通海县美丽河湖建设情况及当前河湖库管理运行情况进行专题调研。

调研组一行沿河道看水质,巡坝体看蓄水,查台账问管护,深入细致了解水库建设管理使用基本情况,重点了解水库近年来的蓄水、调水、供水及安全运行管理情况和星云湖、杞麓湖主要入湖河道治理管护情况。

郭开堂要求,一是要提高站位,高度重视美丽河湖建设工作,从严从实从细落实好省、市河长办的各项工作要求,确保玉溪市在下一年度的美丽河湖评选中取得好成绩;二是要反省反查,找准美丽河湖建设中存在的问题与不足,切实整改提高,开展好美丽河湖建设的日常工作;三是要认真分析研究,按照“一河一策”、“一库一策”制定方案,确保美丽河湖下一年度评选申报材料既符合标准又富有特色。

(江川区人大环资委 解若云 通海县人大环资委 张琴)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1