玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任叶本功率队调研全市国有自然资源资产管理情况
2020-09-28 15:35:10

为认真贯彻落实中共玉溪市委《关于建立市人民政府向市人大常委会报告国有资产管理情况制度的实施意见》,切实做好今年10月份市政府向市人大常委会报告自然资源资产管理情况的前期工作,促进自然资源资产的节约集约利用和生态环境安全。近日,市人大常委会副主任叶本功率调研组一行,对江川区、华宁县2019年国有自然资源资产管理情况进行了实地调研,同时召开了由市政府领导、市自然资源规划局、市林草局等相关部门领导参加的全市国有自然资源资产管理情况座谈会,听取相关情况汇报。

叶本功指出,我市各级政府高度重视自然资源资产管理,管理工作进一步加强,利用成效进一步提升,但家底不清、核算不规范、管理不到位等问题依然存在。

叶本功强调,各级各部门要树立全局观念,统一思想,高度重视,精心组织好国土空间规划编制工作,并与“十四五”规划有机衔接。要强化发展意识,转变思维方式,创新工作思路,改进工作方法,做好国有自然资源资产管理与利用大文章。

(市人大常委会预算工作委员会)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1