玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
省市县人大代表联合视察新平县重点项目建设
2019-12-05 09:53:39

近日,新平县人大常委会组织部分省、市、县人大代表联合视察全县重点项目建设情况。

代表们来到云南玉溪仙福钢铁集团有限(公司),实地了解集团产能置换转型升级项目推进情况;走进县人民医院改扩建项目现场、县妇计中心迁建项目现场,实地听取和查看工程进度情况;在磨盘山听取全县“四好”公路建设情况。

在随后召开的视察意见反馈会上,视察组肯定了全县重点项目建设取得的成绩,并结合视察情况提出意见:希望县人民政府及相关职能部门高度重视,争取尽快解决土地审批、环评审批等问题;畅通沟通协调机制,明确职责分工,抓好产业项目储备,推进“绿色钢城”建设;完善规划,高质量建设适应新平医疗卫生事业需求的工程项目,选好合作伙伴,推进项目落地;建立长效机制,持续完善交通网,建立管养长效机制,因地制宜抓好“四好”公路建设。(玉溪日报通讯员  赵祥明)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1