玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌到通海县调研工会工作
2019-03-21 09:17:38

2月20日,常委会副主任、市总工会主席马良昌带队的调研组到通海县调研工会工作情况。

调研组首先来到县总工会,召开座谈会,听取工作汇报。之后,调研组实地查看了县工人俱乐部职工服务阵地、兴蒙乡职工服务阵地、县冷链物流智慧小镇、大树社区工会农民工活动中心建设情况,听取相关工作情况汇报。

马良昌对通海县的工会工作给予了充分肯定,并提出四点建议:一要紧紧围绕“帮扶、维权、服务”三大职责,加快工会服务阵地建设,探索思考新方法,开展好各项工会工作;二要急职工所急,解职工所难,增“三性”、去“四化”,坚守本心,切实围绕职工实际需求开展工会工作;三要加大产业工人队伍建设,做好工会改革及工业园区建会工作;四要围绕“党建带工建、工建服务党建”的工作思路,发挥先锋模范带头作用,团结引领干部职工坚定不移跟党走,建功立业新时代。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1