玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任吴伯平率队赴红河州学习考察红河谷热区产业发展工作
2018-09-13 08:39:05

为做好玉溪红河谷——绿汁江热区产业经济带建设专题询问相关工作,学习借鉴红河州热区产业发展经验,积极推进玉溪热区产业经济带建设工作, 8月1日至3日,市人大常委会副主任吴伯平率市人大常委会办公室、市人大财经委、市人大常委会城建环资工委、农工委及市农业局、林业局、水利局、旅发委相关人员一行15人,赴红河州元阳县、红河县进行学习考察。

考察组一行实地查看了元阳大鱼塘村“稻鱼鸭”综合种养试验示范基地、多依树和坝达梯田管理和保护、哈尼小镇特色旅游、呼山众创鱼苗良种繁育中心情况和红河县红枫种猪仔猪培育中心、顺和庄园、工厂化育苗中心、牛多乐梯田水产育苗中心、库博农业发展有限公司发展情况,并与红河州人大领导及农业部门、企业负责人进行了交流。

学习考察中,吴副主任强调,要认真学习借鉴红河州热区产业发展经验,进一步贯彻落实市委第五次党代会关于“5577”发展思路和“四带多园”产业布局,围绕打好绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”和乡村振兴战略的实施,进一步增强工作的责任感和紧迫感,要把这次考察学习的经验和专题询问问题相融合,确保专题询问工作取得实效,全力推动玉溪红河谷——绿汁江热区产业经济带的建设工作。

(市人大常委会农工委 周勤)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1