玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任马良昌陪同扬州市人大常委会考察组考察交流
2018-09-12 10:31:12

8月7日至8日,江苏省扬州市人大常委会党组成员、秘书长林正玉带领考察组到我市考察交流非物质文化遗产立法工作。市人大常委会副主任马良昌陪同考察。

考察组一行先后到市聂耳纪念馆、聂耳文化广场和新平县平甸乡磨皮村、溪湖小镇实地考察。在实地考察和听取相情况介绍后,扬州市人大常委会考察组对我市的非物质文化遗产保护和立法工作给予高度评价。考察组认为,玉溪市各级各部门高度重视非物质文化遗产保护工作,非物质文化遗产保护和传承工作成效显著。在非物质文化遗产保护工作机构设置、制度建设和经费保障,尤其是民族民间非物质文化遗产传承人的培养、传习馆建设等方面有成功经验和好的做法,对扬州市非物质文化遗产立法工作很有帮助和启发。

(市人大常委会法工委  张维强)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1