玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
新平县人大常委会调研医疗教育系统项目建设情况
2018-09-07 09:58:35

7月4日,新平县人大常委会主任史亚新带领县人大常委会相关人员对新平县在建的医疗教育系统项目建设情况进行调研,县人民政府副县长王丽娟陪同调研。

调研组一行先后实地走访了县人民医院综合大楼项目建设点、县中医院整体搬迁建设项目点、新平三中建设项目点、新平一中扩容建设项目点,通过实地查看和听取汇报,详细了解各项目的建设现状。

在县人民医院现场听取了院领导班子对新综合大楼项目规划建设、楼宇布局、医院发展整体布局规划等情况汇报。史亚新主任对综合大楼建设项目和医院发展整体布局规划进行了分析,同时,就推进项目建设过程中项目建设工程规划许可证办理、施工图招标、建设资金筹备等有关事项存在困难和问题,史亚新要求,县人民医院一要主动协调相关部门,重点解决项目工作推进过程中遇到的瓶颈,争取早日完成项目建设前期工作。二要高质量、高标准抓好工程建设,严把质量和安全关,尽快完善设施建设,确保7月底投入使用,要强化医护人员的培训,打造新平中医专科品牌。三是新平三中、新平一中要高度重视项目工程的招投标、发包等环节,做好监管工作,确保在建、扩建工程建设稳步有序推进,学校要创新工作思路,提升办学水平,力争取得更加喜人的成绩,为新平教育事业的发展贡献自己的力量。

(新平县人大常委会教科文卫工委  罗丽娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1