玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任叶本功到通海县调研
2018-09-05 09:26:06

7月25日,市人大常委会副主任叶本功带领市人大财经委人员组成的调研组,到通海县调研江通高速公路建设进展情况和工业园区建设发展情况。

调研组首先来到江通高速公路施工现场,实地察看项目建设进展情况,认真听取工程建设进展情况汇报,详细询问施工组织、安全质量、工程进度、征地拆迁等情况。随后,调研组又来到通海五金产业园区,分别深入到工艺美术厂等企业,认真听取情况介绍,详细了解企业生产经营状况及通海五金产业园区建设发展、基础设施建设、招商引资等方面的情况。

调研组对江通高速公路建设和通海五金产业园区建设发展工作取得的成效给予了充分肯定。针对存在问题,调研组建议:要充分认识江通高速公路项目建设的重大意义,高度重视工程安全、质量、文明施工等相关工作,确保工程顺利推进,高标准、快速度、高质量地建好江通高速公路;要高度重视园区建设发展工作,推进园区基础设施建设,夯实园区发展平台,强化服务意识,做好服务工作,推进项目建设,加大招商引资力度,促进园区快速发展。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1