玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任郭开堂到江川阳光食品有限公司调研
2018-07-02 11:37:18

5月28日,市人大常委会副主任郭开堂率内司工委、城建环资工委相关领导到江川阳光食品有限公司开展随机调研。江川区人大常委会主任龚桂存、副主任李保平参加调研。

郭开堂一行实地查看了江川阳光食品有限公司生产运营情况、污水处理设施的运行情况、食品安全情况等,并在企业召开了座谈会,对企业当前存在的困难和问题作了全面了解。

针对企业当前资金压力大、融资成本高、抵押质押和担保难等问题,郭开堂指出:一是要坚定信心,采取多种方式解决融资难题,克服当前困难,保证企业正常生产;二是要密切关注国家、省、市对民营企业的政策支持,积极申报农产品加工和农业产业化项目专项资金;三是要加强企业内部规范管理,进一步强化食品安全意识和环境保护意识,提升产品质量,打造现代化农产品加工龙头企业。

(江川区人大常委会法工委)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1