玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
澄江县人大常委会主任王亚波巡查大青沟落实河长责任制
2018-06-27 14:44:38

为保护辖区河道生态环境,推进“河长制”工作深入贯彻落实,5月23日,大青沟河长王亚波一行对辖区大青沟河道进行巡查,重点检查河道环境、河道水质、河道污水排入情况、两岸垃圾清理等方面。

王亚波要求:一是要高度认识河长制工作的重要性,搞好河流的环境卫生,防止河流污染;二是做好日常巡查工作,保护好母亲河,认真贯彻落实县委、县政府关于全面推行河长制系列工作;三是加强巡查力度,如发现沟内周边存在垃圾时,要及时清除并上报河长办;四是要抓好全民动员,进一步加大河长制宣传力度,充分发挥群众力量,齐抓共管,共建绿水青山美好家园;五要加大河道环境保护的宣传力度,号召广大居民参与到河道治理工作中来,共同维护辖区美好人居环境。

(澄江县人大常委会办公室 唐劲松)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1