玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏到澄江县广龙旅游小镇调研
2018-06-11 08:56:30

根据中共玉溪市委以及玉溪市人大常委会中心工作的安排,4月25日市人大常委会副主任孙云鹏前往澄江县广龙旅游小镇调研,了解旅游小镇项目推进情况,积极联系并协助解决项目工作中的社会稳定问题,对旅游小镇建设二次征地款分配引发的信访问题及时给予协调解决。

孙云鹏强调,要认真总结并推广广龙小镇项目建设中的积极引导和示范作用,全力以赴确保项目真正落地生根成长起来,并惠及当地群众。同时要继续深入实施市委、市政府抚仙湖保护治理“四退三还”工程,加快“一城五镇多村”建设,通过实施生态移民搬迁、建设旅游小镇,促进抚仙湖保护、产业转型升级和群众增收致富,实现“山湖同保、水湖共治、产湖俱兴、城湖相融、人湖和谐”的目标。

随后,孙云鹏还到澄江县全国重点文物保护单位金莲山、学山遗址群调研,实地查看重点文物保护情况,听取县级有关部门工作汇报。市人大常委会教科文卫工委相关人员陪同调研。

(市人大常委会教科文卫工委 钱俊)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1