玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
市人大常委会副主任孙云鹏陪同钦州市人大考察我市农村医疗卫生工作
2018-05-08 15:38:24

3月27日,广西钦州市人大常委会副主任李绍兰一行到我市,就农村医疗卫生工作进行学习考察。市人大常委会副主任孙云鹏、教科文卫工委以及市卫计委等相关人员陪同。

考察组实地查看了我市峨山县小街卫生院和永昌村卫生室建设情况,就农村医疗卫生工作听取了相关医疗单位的基本情况介绍,详细了解我市乡卫生院和村卫生室的人员编制、人力资源管理、医疗设施设备投入、医疗技术水平运用及提高等方面的情况,考察组对我市开展县乡村一体化的管理模式给予充分的肯定,认为在解决农村看病难等问题上我市进行了有益的探索,以解决最基层群众的健康问题为本,给出了玉溪答案,对加快医疗改革具有积极的借鉴意义,值得推广。孙云鹏副主任表示,玉溪将一如既往重视和支持医疗卫生事业发展,不断提高医疗卫生技术水平和管理水平,更好地服务广大人民群众。

(市人大常委会教科文卫工委  钱俊)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1