玉溪市人大
您当前位置: 监督纵横
峨山县人大常委会开展《云南省农村扶贫开发条例》执法检查
2017-07-31 10:48:12

近期,峨山县人大常委会开展了《云南省农村扶贫开发条例》实施情况执法检查。检查组听汇报5次、与有关人员座谈6次,走访群众30余人,并查阅了档案资料,实地查看了重大项目进展,对全县重点乡镇(街道)和相关县级部门贯彻执行《云南省农村扶贫开发条例》的情况开展执法检查。

检查组指出,《云南省农村扶贫开发条例》自2014年7月实施以来,峨山县各级各部门认真贯彻执行《条例》,扶贫开发工作组织机构健全、目标明确、措施有力、项目资金监管到位,工作成效明显。同时,针对项目资金有限、联动机制不完善等问题,建议相关部门继续贯彻执行好《条例》,抓实已实施项目的推进落实,结合“找问题、补短板、促攻坚”专项行动,认真查缺补漏,确保“精准”;持续扎实推进农危房改造、产业培植等难点工作;面对项目资金不足的困难,积极争取各方资金,整合各方资源,实现联动共推扶贫工作局面。(峨山县人大常委会办公室  彭丽娟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1