玉溪市人大
您当前位置: 公示公告
关于向社会公开征集立法项目建议的公告
2017-10-18 15:18:23

为做好玉溪市人大常委会2018—2022年立法规划的编制工作,特向社会公开征集立法项目建议。现将具体事项公告如下:

一、各机关、企事业单位、社会团体、基层自治组织和公民都可以就本市需要制定的地方性法规,提出立法项目建议。

二、立法项目建议应当符合《立法法》关于设区的市的立法权限范围的规定,对城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等事项提出立法项目建议。

三、立法项目建议应当写明立法项目建议名称、立法的重要性、必要性、可行性、应解决的主要问题等(如具备条件,可提出法规草案建议稿),并注明联系方式和通信地址。

四、立法项目建议可以通过信函、电子邮件等方式,于2017年12月15日前提出。

通信单位和地址:玉溪市红塔区棋阳路延长线玉溪市人大常委会法制工作委员会办公室(请注明“立法项目建议”)

电话(传真): 2614890

电子邮箱:yxrdfz@163.com

玉溪市人大常委会办公室

2017年10月18日

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1