玉溪市人大
您当前位置: 滚动图片
市四届人大六次会议隆重开幕
2017-07-12 17:49:39

 

0

玉溪市第四届人民代表大会第六次会议开幕式暨第一次全体会议7月11日下午在聂耳大剧院召开。

本次会议应出席代表314人,实到292人,符合法定人数。

本次大会执行主席罗应光、李洪云、保明顺、夏立洪、谢兴荣、黄宪庭、张玲、明正彬、郭开堂、周继武、叶本功、李伟、葛平、李有明、徐贤、卢维江、李朝伟、殷绍焜、王华堂、李世聪、肖剑林、刘振荣、戴红高、陈晓静、龚桂存、刀向梅在主席台就座。

大会主席团常务主席、第一次全体会议执行主席周继武主持大会。

下午3点,周继武宣布大会开幕。参会人员全体起立,齐声高唱国歌。

会议表决通过了玉溪市第四届人民代表大会第六次会议选举办法;通过了玉溪市第四届人民代表大会第六次会议通过玉溪市第四届人民代表大会法制委员会主任委员人选办法;通过了玉溪市第四届人民代表大会法制委员会主任委员人选。

在主席台就座的还有大会主席团成员,市人民政府市长,市委常委、市纪委书记,市政府副市长、党组成员,市政协副主席,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市四届人大代表中的其他厅级领导,市四届人大代表中的原副厅级领导,市国家安全局、玉溪军分区、市人民医院、玉溪师范学院、玉溪技师学院、市烟草公司领导和市老领导等。

法定列席的市政府组成部门负责人,有关单位负责人,担任过副厅级以上职务的老领导等列席会议。(来源:玉溪日报)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1