玉溪市人大
您当前位置: 滚动图片
市人大常委会召开干部大会宣布主要领导调整任免
李洪云任市人大常委会党组书记
2017-05-22 10:58:54

 

1_20170519125506351

5月19日上午,按照省委组织部的要求和市委的安排,市人大常委会召开干部大会,宣布省委、市委对市人大常委会主要领导调整任命的决定。李洪云任命为市人大常委会党组书记,谢兴荣不再担任党组书记职务。

根据省委决定,谢兴荣同志因年龄到限,不再担任市人大常委会主任职务,提名李洪云同志为市人大常委会主任候选人,按法定程序提交审议决定。

市委书记罗应光到会讲话,代表市委充分肯定了市四届人大班子取得的工作成绩及谢兴荣任市人大常委会主任期间的工作,对李洪云到任后进一步加强人大班子建设,推进人大事业发展提出要求。他希望市人大及其常委会精诚团结,继续保持高度的政治使命感和责任感,敬终如始地履行职责,全面总结好本届工作、提炼好履职经验、完善好各项制度,确保监督更有力、履职更到位、服务更高效,向省委、市委交出满意答卷。一要着眼人大工作新形势,切实增强思想自觉。二要紧紧围绕中央、省委和市委的重大决策部署,不负重托依法履职,全面完成市四届人大五次会议确定的各项目标任务。三要着眼全面深化改革这个大局,推动人大工作创新发展,为全市全面深化改革提供制度支撑和工作助力。四要以高度的政治责任感,重视抓好脱贫攻坚工作,确保如期实现脱贫目标。五要扎实抓好省、市人大换届选举工作。六要认真学习和深入贯彻党的十八届六中全会精神,着力推进全面从严治党。

1_20170519125535428

李洪云表示,将在市委的坚强领导下,团结市人大常委会组成人员,依靠人大代表,开拓创新,真抓实干,敢于担当,服务大局,严以律己,履职尽责,切实做好新形势下的人大工作。

1_20170519125600329

谢兴荣表示,坚决拥护省委、市委的决定,并将继续关心、支持和参与做好玉溪的科学发展和谐发展跨越发展的相关工作,为玉溪经济社会发展各项事业发展贡献力量。

市委常委、市委组织部部长晏淼主持会议并宣读省委、市委的任职决定。(来源:玉溪日报)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1