玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
《云南省杞麓湖保护条例》修订专家咨询会召开
2018-08-13 09:49:26

7月2日至3日,《云南省杞麓湖保护条例》修订专家咨询会在通海县召开,省、市人大常委会及有关部门领导和专家应邀参加会议。

会上,通海县介绍了《云南省杞麓湖保护条例》重新修订的必要性、背景、依据、主要修改内容及工作推进情况。与会领导和专家认真审阅了《条例》(送审稿),对通海县在《条例》修订方面所做工作给予了肯定,并从《条例》(送审稿)的理念、结构、内容、合法性、合理性、可行性等方面开展了深入讨论,对完善《条例》(送审稿)提出了具体意见和建议。

《条例》修订工作相关负责人表示,将坚持问题导向,压实工作责任,认真梳理汇总专家咨询会上的意见,充分吸收和采纳专家们的意见和建议,组织人员进一步修改完善《云南省杞麓湖保护条例》(送审稿),确保《条例》(送审稿)按照法定程序在规定时限内报批,力促高质量的《云南省杞麓湖保护条例》顺利出台,为规范杞麓湖的保护和治理提供切实可行的法律保障。

(通海县人大常委会办公室  张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1