玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大常委会教科文卫工委到易门调研《促进科技成果转化法》贯彻实施情况
2018-07-02 11:40:42

5月23日,市人大常委会教科文卫工委主任袁平一行6人,到易门调研《促进科技成果转化法》贯彻实施情况。

调研组深入到云南林缘香料有限公司、易门铜业有限公司、贵研资源(易门)有限公司了解企业开展科研活动、科技成果转化运用、企业生产经营等情况,座谈听取了县政府和县工信局、县教育局、县卫计局、县发改局、县招商局、县人社局、县林业局、县财政局、县金融办贯彻实施《促进科技成果转化法》的主要做法、存在困难、下步工作打算及建议的汇报。

调研组对易门县贯彻实施《促进科技成果转化法》的工作和取得的成绩给予充分肯定,对做好下步工作提出四点建议:一是进一步提高认识,加大学习宣传力度,为促进科技成果转化营造良好环境;二是加强联动,形成合力,完善各项配套政策措施,搭建科技成果转化的宽松平台;三是坚持正确导向,大胆探索创新,加大科技成果转化力度;四是进一步发挥企业和科研机构的主体作用,提高科技成果转化率,促进县域经济社会发展实现新跨越。

(易门县人大常委会办公室 陆伟)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1