玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
红塔区人大常委会开展《文物保护法》执法检查
2018-06-08 10:14:43

5月11日,红塔区人大常委会教工委组织部分市、区人大代表对红塔区贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》进行检查,检查组实地查看了文兴祥商号旧址、郑氏旧居、赵佩清旧居、北城麻线屯大庙、北城李家大院等国家、省、市区级文物单位并在大营街街道召开汇报会。

区政府副区长洪江向检查组汇报了红塔区贯彻执行《中华人民共和国文物保护法》情况。区人大常委会副主任李家金对红塔区政府贯彻执行《文物保护法》工作给予肯定,针对存在的问题提出意见:一是继续加大《文物保护法》宣传力度;二是要系统性保护现有文物;三是更新文物保护观念;四是加强与旅游部门的协作,充分利用好现有文物。

(红塔区人大常委会办公室)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1