玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大常委会调研《杞麓湖保护条例》修订进展情况
2018-05-22 09:32:42

4月25日,由市人大常委会副主任马良昌带队的调研组,到通海县调研《云南省杞麓湖保护条例》修订工作进展情况。

调研组认真听取了通海县人民政府关于《云南省杞麓湖保护条例》修订意见及修订工作进展情况的汇报,详细了解修订《条例》的相关工作情况,并与县人大常委会、县政府领导及有关部门负责人进行座谈,广泛听取对《条例》进行修改的意见和建议。

调研组强调,通海县要充分认识《条例》修订的重要性,加强领导,明确职责,压实责任,倒排时间,扎实推进《条例》修订工作;要认真总结《条例》实施过程中遇到的困难和问题,认真梳理《条例》中不适宜的部分,广泛征求意见,认真进行修改,保证修订后的《条例》更具科学性和可操作性;要广泛征求各方面的意见和建议,加强上下级部门间的沟通衔接,共同做好《条例》修订工作,通过《条例》的修订,为全面推进依法治水和湖泊综合管理提供切实可行的法律保障。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1