玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
市人大法制委到通海县指导《杞麓湖保护条例》修订工作
2018-01-12 09:47:18

11月16日,市人大法制委员会主任委员徐映东一行,到通海县指导《云南省杞麓湖保护条例》修订工作。

指导组认真听取了通海县对《云南省杞麓湖保护条例》进行修改的情况说明,详细了解修订《条例》的相关工作情况,并与县人大常委会领导、法制和民外侨工委、城环工委、农工委及杞麓湖保护管理局、政府办、法制办等有关部门负责人进行座谈,广泛听取对《条例》进行修改的意见和建议。

指导组表示,将把收集到的意见、建议进行认真梳理和汇总,使修订后的《条例》既有法律性,又具有现实性、科学性和可操作性。同时,建议通海县要继续努力,把修订《条例》的基础工作做好、做扎实,为上级人大修订好《条例》奠定基础,为规范好杞麓湖的保护、治理和开发目标,强化依法治水和湖泊综合管理提供切实可行的法律和政策保障,切实做好杞麓湖保护和治理工作。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1