玉溪市人大
您当前位置: 法律法规
通海县举行《杞麓湖保护条例实施办法》听证会
2017-11-13 09:44:23

近日,通海县举行《杞麓湖保护条例实施办法(草案)》听证会,部分县人大代表应邀参加听证会。

听证会上,县湖管局领导就《实施办法》(草案)制定的相关情况作了详实说明,并对代表们提出的问题作了一一解答。代表们本着认真负责、实事求是的精神,对《实施办法》(草案)是否科学、是否可行进行了听证,踊跃发言,充分发表意见和建议。县湖管局领导表示,对代表们提出的意见和建议,将予以研判采纳,进一步完善、充实《实施办法》(草案),为规范好杞麓湖的保护、治理和开发行为,强化依法治水和湖泊综合管理提供切实可行的法律和政策保障。

组织代表参加此次听证会,目的在于根据《通海县人民政府重大决策听证制度实施细则》的有关规定及要求,为确保决策的公开、公平、公正,自觉接受人大代表的监督,使人大代表近距离地了解该项工作,实现面对面的监督,广泛听取人大代表意见和建议,进一步完善、充实《实施办法》(草案),切实做好杞麓湖保护和治理工作。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1