玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大代表视察建议办理工作
2018-11-30 10:02:08

11月27日,市人大常委会组织部分市人大代表组成视察组,就中心城区城市道路车辆停放服务和互联网服务营业场所管理情况开展视察活动。

当天,视察组先后来到中心城区聂耳小学正门口停车场、朱槿路实地查看车辆停放服务管理工作;到凤凰路和东风南路的网咖视察互联网服务营业场所管理情况。

视察结束后召开了座谈会。会上,市人民政府有关负责人汇报了今年的代表建议和意见办理情况,参加视察的市人大代表对建议办理工作提出意见和建议。视察组认为,各级政府、各有关部门对代表建议办理工作非常重视,开展了大量卓有成效的工作,建议办理工作成效明显。今后,希望提高认识,进一步增强做好代表建议办理工作的自觉性和责任感;加强领导,进一步筑牢代表建议办理工作的组织基础;密切协作,进一步增强代表建议办理工作的实效;加大监督,进一步提升代表建议办理工作的质量和水平,向代表和人民交上一份满意的答卷。

市人大常委会副主任龙兰带队视察。

市五届人大一次会议代表共提出建议、批评和意见323件。截至10月底,已全部办理完毕,办复率达100%,代表对办理结果满意的313件,满意率为97%。(玉溪日报记者  白诚颖)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1