玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
元江县选区市五届人大代表到澄江县开展视察活动
2018-11-29 14:32:12

10月18日,元江县选区市五届人大代表一行24人,在元江县人大常委会主任方国铁带领下,到澄江县进行视察。澄江县人大常委会主任王亚波、副主任马汝乾,县人民政府副县长刘荣,以及县人大常委会机关相关委室负责人陪同视察。

视察组一行先后到抚仙湖北岸生态调蓄带、广龙旅游小镇、玉溪庄园、抚仙湖生态展示中心、右所镇小湾村特色民宿等处实地视察,并听取了相关工作汇报。

视察组对澄江县经济社会发展取得的成绩给予高度评价,对澄江县在生态环境保护治理、特色小镇规划建设、产业结构调整等方面的成绩表示赞赏。方国铁表示,本次组织元江选区的市人大代表在本市内异地视察,根本目的在于拓宽代表视野,促进工作交流,拓展知情明政渠道,提升履职能力。市人大代表不仅要关注所在选区的发展情况,更要了解全市其他县区的情况,解放思想,拓展思路,学习经验,提出更多更好的议案和建议意见。

王亚波指出,通过组织开展代表跨区域视察活动,加强了各县区之间的交流学习,达到了相互取长补短、共同发展进步的目的。下一步,澄江县人大常委会将一如既往地重视代表视察工作,为代表履职提供更加优良的服务,继续保持和发扬苦干实干精神,认真研究吸纳代表的意见和建议,努力把工作做得更好。

(澄江县人大常委会办公室 徐瑞祥)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1