玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
澄江县人大代表为中山大学合作办医项目建言献策
2018-07-02 11:43:24

近日,为全面了解玉溪市与中山大学合作办医项目情况,促进项目工程的尽快推进,澄江县人大常委会教科文卫工委组织部分县人大代表,在县人大常委会副主任蒋冬琼的带领下,通过听取县人民政府副县长刘艳萍对项目前期准备、相关工作开展情况汇报,深入县卫计局、国土局、住建局、发改局等单位实地详细了解项目的选址、规划、申报、审批、筹资情况。

县人大代表集思广益,针对项目目前准备情况、存在的困难、问题,建议政府部门进一步提高对项目的重视程度,加强和市直部门的请示、报告、协调。

加大项目建设资金融资力度,统筹安排解决市、县政府配套项目资本金,解决项目建设用地出让资金,提高项目建设资金保障能力。尽快为中山大学澄江教学医院核定机构性质和人员编制,加强对全市医疗卫生资源的统筹整合。

澄江县各部门要积极主动做好向上的对接沟通工作,发挥部门在项目推进、运行、管理中的主观能动性,全力服务并配合好市级相关部门在各个时间段的工作,保障项目正常有序进行。

(澄江县人大常委会教科文卫委 李江荣)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1