玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
市人大常委会副主任龙兰到通海县调研代表工作
2018-05-23 09:38:23

5月9日至10日,市人大常委会副主任龙兰带领相关人员,到通海县调研人大代表工作及人大代表建议办理专项资金管理使用情况。

龙兰一行与县人大常委会分管领导、选联工委及相关人员进行座谈,认真听取通海县关于人大代表工作、市人大代表建议办理专项资金管理使用及项目实施等方面的情况汇报,详细了解代表工作开展、代表工作存在问题、代表建议办理专项资金管理使用等方面的情况,广泛征求对进一步做好人大代表工作的意见和建议,并分别深入到河西镇、四街镇、兴蒙乡、高大乡,实地调研代表建议办理工作。

调研组对通海县人大代表工作及代表建议办理工作给予了充分肯定,同时建议:要进一步加强和改进代表工作,创新工作思路,改进工作方法,增强工作实效,充分发挥好人大代表的应有作用;要加强对代表建议办理专项资金的管理和使用,做好对代表建议工程项目的验收工作,做到专款专用,真正发挥好资金的使用效益。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1