玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
澄江县人大代表视察凤麓街道保卫抚仙湖雷霆行动情况
2018-05-02 09:51:06

3月19日,澄江县人大常委会组织部分县人大代表及相关单位负责人对凤麓街道开展保卫抚仙湖雷霆行动工作情况进行视察。

视察组听取了凤麓街道负责人所作的情况汇报,明确要求各社区小组必须于4月10前完成辖区1262.01亩土地的收量、签约和腾地交地工作。

视察组一行实地视察了河道、大棚、居民区污水管网建设和排放等工作情况。在肯定凤麓街道工作的同时,对下一步工作提出四点建议,一要加强领导,提高保卫抚仙湖的意识;二要加强排查,全力做好排污治污工作,重点加强对住宿餐饮业的排查监管,解决县城生产生活用水污染问题;三要继续加强城市卫生的管理工作;四要结合问题清单,坚持以问题为导向,严格按照县雷霆办要求,继续抓好各项工作落实,力争在规定时间内完成验收销号。

(澄江县人大常委会办公室 王慧)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1