玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
通海县人大常委会考核代表联络活动站工作
2018-04-12 17:14:14

3月12日至14日,通海县人大常委会组织考核检查组,在常委会副主任周清的带领下,对全县各乡镇(街道)2017年人大代表联络活动站工作开展情况进行全面考核检查。

考核检查组分别深入到9个乡镇(街道),采取听取汇报、实地察看、现场提问、查阅资料、座谈了解等形式,对人大代表联络活动站建设、活动站工作、代表小组活动、代表建议办理、乡镇(街道)人大工作、档案资料痕迹管理等情况进行考核检查,全面了解人大代表联络活动站工作开展情况,指出存在的问题,对进一步做好代表联络活动站工作提出意见和建议。

考核检查组对各乡镇(街道)人大代表联络活动站工作所取得的成绩给予了充分肯定。同时,考核检查组要求,各乡镇(街道)要进一步做好人大代表联络活动站的工作,管好用活人大代表联络活动站,切实发挥好代表联络活动站的应有作用,真正使代表联络活动站成为人大代表学习交流的阵地,联系选民和群众的重要渠道,履行职责的重要场所,宣传人大制度的重要窗口,党委、政府联系群众的桥梁纽带。

(通海县人大常委会办公室 张兴富)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1