玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
红塔区人大代表视察移民项目实施情况
2017-08-24 08:43:28

8月14日,李棋街道人大工委邀请红塔区人大相关领导及辖区30余名区人大代表,对玉河社区、康井社区、下赫社区部分村组移民项目实施情况进行视察。

据了解,自2006年开展移民后扶项目以来,李棋街道分别在9个社区实施了49个移民项目,争取各类移民专项补助资金9347.4万元,解决了大多数移民区公共设施建设中的困难和问题,改善了移民村的村容村貌,提高了移民群众的生产、生活质量。

参加视察人员对李棋街道移民项目实施所取得的成效给予肯定。大家表示,移民项目的实施为街道的发展起到了促进作用,实实在在为移民群众解决了生产、生活中的困难和问题,体现出党和政府对移民群众的关爱。(瞿月松)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1