玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
红塔区人大常委会组织人大代表调查城市管理综合执法情况
2017-06-06 10:26:46

4月19日,红塔区人大常委会组织部分市、区人大代表,对红塔区城市管理综合执法情况进行调研。

调研组一行先后到区城管局、区城管综合行政执法大队察看了市容秩序整治、城市网格化管理工作、城市管理综合执法工作、菜园街民生疏导点设置管理工作、数字城管指挥中心建设等方面情况,召开座谈会听取了区政府关于城市管理综合执法情况的汇报。

针对城管综合执法体制机制不健全不完善、执法难等问题,调查组建议,一要加强城管综合执法宣传,积极争取广大群众的理解、支持和参与,营造更加良好的城管工作环境。二要做好基础性工作,积极主动配合市政府及相关部门制定《玉溪市城市管理行政执法办法》,争取解决好体制机制不健全不完善方面的问题。三要加大城管综合行政执法力度,严格执行《玉溪城管管理条例》及配套办法和各项规定,推动依法治区。四要建立健全与区级各相关部门的工作联动机制,形成合力,提高城市管理成效以及城管执法人员素质,建设一支人民满意的城管执法队伍,努力适应新形势下城市管理的需要。(红塔区人大常委会办公室  高连军)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1