玉溪市人大
您当前位置: 代表工作
澄江县人大视察烤烟生产备耕工作
2017-04-10 08:40:33

日前,由县人大代表及相关部门负责人组成的视察组,对今年澄江县烤烟生产备耕工作进行视察。

视察组一行先后走进九村镇、龙街街道、右所镇、海口镇和路居镇,对烤烟育苗点及烤烟规划种植片区的育苗品种、“三合一”营养土、烟用化肥等准备情况,水窖、沟渠等水利设施建设,烤烟种植面积规划落实情况等进行实地查看,详细了解当前烤烟生产备耕工作存在的困难和问题,对进一步推进烤烟生产备耕各项工作提出意见和建议。

视察组对澄江县烤烟生产备耕工作给予了充分肯定,同时提出,希望澄江县各镇(街道)切实抓好今年的烤烟生产工作,认真落实4.64万亩种植任务,为全面完成635万公斤的任务指标奠定坚实基础。各相关部门要加强烟苗分类指导和管理,积极落实各项综合措施,确保烟苗质量满足大田移栽需要。要牢牢抓住烤烟生产这个工作重点不放松,尽快行动、尽快供苗、尽快移栽,快速掀起烤烟移栽高潮,确保烤烟产业提质增效,实现农民致富增收。(来源:玉溪日报)

玉溪市人民代表大会常务委员会 主办
本站点所有内容为 玉溪市人民代表大会常务委员会版权所有/未经许可不得转载及建立镜像
制作单位:玉溪网 
 

滇ICP备05004763号-1